O que é Esse tipo de cancelamento só pode ser aplicado a planos do tipo Recorrência, o sistema disponibiliza duas configurações para realizar esta operação. A 1ª é realizada nas configurações da empresa, e se se aplica a todos os planos cadastrados no sistema, já a 2ª é definida diretamente no cadastro de plano recorrente, e só se aplica ao cadastro de plano que foi realizado. Permissão necessária É necessário ter as permissões " 2.10- Empresa " e " 5.09 - Planos " habilitadas no perfil de acesso. Como fazer Configuração da Empresa 1. Na lupa de busca, pesquise por “ Empresa - Configurações “; 2. Na guia " Por empresa ", no menu " Configurações ", clique em " Cancelamento "; 3. Localize a configuração " Tipo de cancelamento manual de planos recorrentes " (para cancelamentos lançados pelo usuário) ou " Tipo de cancelamento automático de planos recorrentes " (para cancelamentos feitos pelo sistema). Em cada uma, há duas opções que validam a próxima parcela; 3.1. Cancelamento com cálculo de antecedência para vencimento da próxima parcela: ao selecionar esta opção, o sistema exibe um novo campo, em que você define a quantidade de dias que o aluno precisa avisar com antecedência para realizar o cancelamento; ℹ️ Observação: no tipo manual, após habilitar esta configuração, o sistema apresentará uma nova opção chamada " Permitir alterar data final de contrato no cancelamento ". Ao ativá-la, durante o processo de cancelamento, o usuário pode informar manualmente a data final do contrato do aluno. 3.2. Cancelamento com obrigatoriedade de pagamento da próxima parcela e 30 dias de acesso: ao selecionar esta opção, haverá a cobrança da próxima parcela e o aluno terá direito a mais 30 dias de acesso; Atenção: quando uma dessas opções está no tipo automático, o cancelamento por parcelas vencidas também cobra a próxima parcela. Para cobrar somente as parcelas vencidas, use o " Cancelamento padrão " no tipo automático. ℹ️ Observação: as duas configurações são aplicadas a todos os planos da sua categoria cadastrados no sistema. 4. Feita a configuração conforme o desejado, clique na opção " Salvar todas as configurações ". ℹ️Habilite as permissões "10.21 - Permite alterar data encerramento contrato na solicitação cancelamento" e "10.22 - Permite alterar data solicitação cancelamento" no perfil de acesso, caso deseje permitir a edição da data de encerramento do contrato e da própria data da solicitação de cancelamento. Atenção: quando essas permissões estiverem habilitadas, os campos "Data da Solicitação de Cancelamento" e "Encerre o contrato no dia" poderão ser alterados durante o processo de cancelamento do contrato. ⚠️ Importante: Sempre que uma data manual for utilizada, será obrigatório informar uma justificativa para a alteração. Ao definir uma data manual de encerramento, o sistema deixa de aplicar automaticamente a regra de antecedência mínima de cancelamento prevista no contrato. A utilização de uma data manual não gera extensão automática da vigência do contrato nem adiciona dias extras ao período contratado. Após a alteração das datas, o sistema recalcula automaticamente as cobranças futuras para que os valores fiquem de acordo com a nova data informada. Todas as alterações realizadas ficam registradas no sistema, incluindo o usuário responsável pela alteração, a data e hora da operação, a data original do contrato, a nova data definida e a justificativa informada. Regras para a Data de Solicitação de Cancelamento: a data informada não pode ser futura e pode retroagir no máximo 30 dias em relação à data em que o cancelamento está sendo realizado. Regras para a Data de Encerramento do Contrato: não pode ser maior que a data final do contrato e não pode ser retroativa. Configuração no cadastro do plano 1. Na lupa de busca do sistema pesquise por " Plano "; 2. Identifique o cadastro de plano que deseja aplicar a configuração de cancelamento e clique nele; 💡 Dica: utilize o campo de busca para localizar o plano com rapidez. 3. Clique na guia " Dados Contratuais " e, em seguida, em " Configurações Avançadas "; 4. Será exibido um pop-up, clique na guia " Cancelamento verificando parcela "; Atenção: esta guia só será apresentada para planos do tipo Recorrência. 5. Marque a configuração “ Habilitar cancelamento verificando próxima parcela em aberto ” e defina no campo “ Prazo para avisar com antecedência para não cobrar próxima parcela ” a quantidade de dias que o aluno deve solicitar o cancelamento com antecedência para não cobrar a próxima parcela; 6. Clique em " Salvar Configurações " e depois na opção " Salvar ". Após aplicar a configuração, todos os contratos deste plano serão cancelados considerando esta configuração. Saiba mais Para saber como funcionam as configurações de cancelamento da empresa, clique aqui .