O que é É possível configurar para que o sistema desconte automaticamente o crédito do contrato do aluno ao marcar uma aula coletiva, caso o plano seja de crédito. Assim, não será necessário confirmar a presença, o crédito será descontado diretamente ao agendar a aula. Atenção: caso o aluno desmarque a aula dentro do prazo configurado, o crédito descontado será reposto. Permissão necessária É necessário ter a permissão “ Configurações Empresa ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por " Empresa - Configurações "; 2. Em seguida, clique na guia " Configurações" e em seguida no menu “ Treino “; 3. Clique no menu " Aulas "; 4. Localize e marque a configuração " Descontar crédito do contrato ao marcar uma aula coletiva "; Atenção: com esta configuração habilitada, o sistema só consumirá os créditos do aluno se a modalidade do contrato for a mesma da modalidade vinculada à aula que ele está tentando agendar. Caso as modalidades sejam diferentes, os créditos não serão descontados e o agendamento não será realizado. 5. Por fim, clique em " Salvar todas as configurações ". Agora, sempre que o cliente com plano de crédito agendar uma aula, um crédito será automaticamente descontado do saldo dele. Saiba mais Para saber como cadastrar Plano de Crédito (Comum), clique aqui . Para saber como lançar Plano de Crédito para os clientes, clique aqui . Para saber como o aluno verifica a quantidade contratada de saldo de créditos pelo aplicativo Treino, clique aqui.