Resposta Atualmente, o sistema não permite que o histórico de contato seja apagado. No entanto, é possível editar contatos de Simples Registro que foram realizados durante o registro de contato nas fases. O “ Simples Registro ” é um tipo de contato realizado com os clientes, para informar o retorno referente ao contato realizado, através da meta diária ou do contato avulso na tela do cliente . Serve para registrar os contatos que não houveram “ Agendamentos “, ou não tiveram nenhuma “ Objeção “. São contatos de felicitações ou contatos interpessoais de acompanhamento dos alunos. Permissão necessária É necessário ter as permissões “ 7.21 – Visualizar metas ” e “ 7.23 – Realizar Contato ” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM. Como fazer Na Meta Diária Para editar clique sobre o cliente em que foi realizado o simples registro, em seguida localize o contato e clique no ícone para editar. No perfil do cliente Ao acessar o perfil do aluno, clique em "Mais Opções" , depois em "Relacionamento" e em seguida em "Contato Avulso"; Na tela do Contato avulso, localize o bloco de Histórico de Contatos, e clique no ícone para editar. Saiba Mais Para saber mais sobre as fases da Meta Diária, clique aqui .