O que é No Venda Rápida, é possível controlar quais colaboradores podem alterar a quantidade de parcelas durante uma venda. Por padrão, a permissão que permite essa alteração fica habilitada para todos os perfis de acesso. Caso a empresa queira impedir que determinados colaboradores modifiquem a quantidade de parcelas, é necessário desabilitar essa permissão no perfil de acesso correspondente. Permissões necessárias É necessário ter a permissão “ 14.18 - Perfil de acesso ” habilitada no perfil de acesso. Como fazer 1. Na lupa de busca, pesquise por Perfil de acesso (unificado); 2. Selecione o perfil de acesso utilizado pelos colaboradores que não poderão alterar a quantidade de parcelas no Venda Rápida. 3. No campo de pesquisa, localize e desabilite a permissão " 4.50 - Permitir alterar a quantidade de parcelas no venda rápida "; 4. Clique em " Salvar alterações ". Pronto! Ao realizar uma venda pelo Venda Rápida , os colaboradores vinculados ao perfil não poderão alterar a quantidade de parcelas, pois o campo estará bloqueado. Saiba mais Para saber como funciona o Venda Rápida, clique aqui . Para saber como habilitar o plano para aparecer na tela do venda rápida, clique aqui .